Freiwillige Feuerwehr Markt Bibart
365 Tage im Jahr, 7 Tage pro Woche, 24 Stunden am Tag

Der Feuerwehrverein Markt Bibart

Der Feuerwehrverein Markt Bibart umfasst zur Zeit rund 100 Mitglieder und bildet damit neben dem TSV, der Kolpingfamilie, der Faschingsgesellschaft und dem Schützenverein eine der mitgliederstärksten Gruppierungen in der Vereinsschar der Gemeinde Markt Bibart.

Der Feuerwehrverein der FF Markt Bibart stellt mit seinen Veranstaltungen eine feste Größe im kulturellen Leben der Gemeinde Markt Bibart dar. Im Juni veranstaltet der Feuerwehrverein seit einigen Jahren ein Sonnwendfeuer und lädt die Bevölkerung zu Spezialitäten vom Grill ein. Ein weiteres Highlight der Markt Bibarter Veranstaltungen stellt das Schlachtschüsselessen der Feuerwehr am Kirchweihdonnerstag dar.

Aktuelle Positionen / Organigramm des Feuerwehrvereins Markt Bibart

1. Vorstand Rainer Spies
2. Vorstand Andy Rödel
Kassenwart Benedikt Roos